Wir über uns
Silvestermenü
Vorspeisen
Pizza
Pasta
Fleisch und Fisch
Getränkekarte
Öffnungszeiten
Kontakt
Italienisch
Fotos
Impressum

CARNE


Scaloppine al Rosmarino                                                   16,90 €
Schweinmedaillons mit frischem Rosmarin in Weißweinsalsa
Scaloppine ai Funghi                                                          16,90 €
Schweinmedaillons mit frischen Champignons in Cognac-Sahnesoße
Scaloppine alla Gorgonzola                                               16,90 €
Schweinmedaillons in Gorgonzola-Sahnesalsa
Saltimbocca alla Romana                                                  17,90 €
Schweinmedaillons mit Parmaschinken und frischem Salbei in Weißweinsalsa
Bistecca alla Griglia                                                          19,90 €
Rumpsteak vom Grill ca.220 g. mit Olivenöl und Kräutern
Bistecca al Pepe Verde                                                     20,90 €
Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Cognac-Sahnesalsa
Filetto di Agnello alla Gorgonzola                                     21,90 €
Lammfilet (Neuseeland)  in sahniger Gorgonzolasalsa
Filetto di Manzo al Pepe Verde                                          24,90 €
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Cognac-Sahnesalsa


DIE FLEISCHGERICHTE WERDEN MIT ROSMARIN KARTOFFELN

UND TAGESGEMÜSE SERVIERT


PESCE


Filetto di Pesce                                                                   16,90 €
Seelachsfilet in Weisswein-Kräutersalsa
Calamari Provinciale                                                           16,90 €
Tintenfischringe mit Knoblauch, Paprika, Pepperoni
und Oliven in Tomatensalsa gebacken
Calamari alla Griglia                                                            16,90 €
Gegrillter Tintenfisch mit gehackten Tomaten in Kräutersalsa
Salmone al Pepe Rosa                                                         19,90 €
Lachsfilet mit Rosa Pfeffer in Wodka-Sahnesoße
Gemberoni alla Griglia                                                         23,90 €
Gegrillte Garnelen in Olivenöl-Kräutersoße
Gemberoni all’Aglio                                                             23,90 €
Gebackene Garnelen mit Knoblauch, Paprika, Pepperoni und Oliven
Gamberoni alla Rustica                                                        23,90 €
Garnelen mit frischen Champignons in Cognac-Sahnesoße


ALLE FISCHGERICHTE WERDEN MIT EINEM BEILAGESALAT SERVIERT


Ristorante da Benito - Detlev-Bremer-Str.49 20359 Hamburg - Tel.: 040 / 317 90 650  | da-benito@t-online.de